Разное:

Свернуть

Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундре

Комментарии   

#1 RE: Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундре4x4 01.12.2019 22:31
Вспомнилась байка об американских военных пенсионерах. Ушел майор в отставку, поселился на Аляске. Корреспондент: А какая у вас машина?
- Нет у меня машины...
- Почему?
- Ездить все равно некуда, да и керосин для вертушки почти четверть пенсии уходит...
Цитировать
#2 О нищебродахАлександр Королев 03.12.2019 06:46
Хорошая статья, но, цитата: "...всякие нищеброды покупают себе дорогущие внедорожники..." Автор, а конкретнее, с именами нельзя?
Цитировать
#3 RE: Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундреИгорь 07.12.2019 15:41
"всякие нищеброды" - вы скажите, это снобизм? Нет, отвечу я, это отсутствие воспитания и нормального гуманитарного образования.
Цитировать
#4 RE: Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундреАлександр Иванович А 07.12.2019 18:12
Автор розовый оптимист! Какие -там вертолёты лет через десять, если Москва так будет работать! Какие восстановленные деревни?! Китайцами?!
Цитировать
#5 RE: Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундреsevprostor 08.12.2019 10:33
Цитирую Игорь:
"всякие нищеброды" - вы скажите, это снобизм? Нет, отвечу я, это отсутствие воспитания и нормального гуманитарного образования.


Мы сами нищеброды. А вам стоит задуматься, почему конкретно у вас так пригорает от этого словечка.
Цитировать
#6 RE: Свободный Север: как тут люди на частных самолетах/вертолетах летают в свои избы или деревни в тундреНегр 03.01.2020 01:48
Че за бред, "не так дорого всего 3млн и 400тр свидетельство", да таких денег, бОльшинство россиян не видели никогда и не увидят.

Действительно правда, что разжиревшие массквичи скупают всю остальную страну за копейки, увеличивая цены на жилье и землю для небогатых местных, забирая себе все лакомые куски.
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.

Яндекс.Метрика

 

Еще по этой теме: