Как правильно выбрать сгущенку в поход
В этом году, во время нашего путешествия, один из мудрых местных жителей рассказал, как правильно выбирать сгущенку. Как оказалось - все предельно просто: надо смотреть состав.
В хорошей сгущенке может быть только цельное молоко и сахар. В хорошей сгущенке не должно быть растительных жиров (рапсового или пальмового масла), а также обезжиренного сухого молока.
Так что читая состав, в первую очередь смотрите, нет ли там непредусмотренной ГОСТом ерунды, и тогда вы сможете быть уверены, что сгущенка будет вкусной, густой, полезной.
Думаю, этот совет не является особым секретом и его многие знают, но для нас он стал настоящим откровением. Может он поможет и кому-то из наших читателей.
Понравилась статья? Поддержите нас
С вашей помощью нам будет легче готовиться к новым походам, продолжать наши исследования, и дальше публиковать уникальную информацию об Арктике.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи