Все про снаряжение:

Свернуть

Тушенка vs Сушеное мясо vs Дичь

Комментарии   

#1 Тушенка vs Сушеное мясо vs ДичьВладимир 20.06.2014 09:37
Спасибо за статью. Сейчас мясные консервы по ГОСТу очень сложно най, как раньше была, сейчас практически не выпускают. Лучше брать по дороже, там хоть мясо будет натуральное))
Цитировать
#2 О сушеном мясе и тушенкеИгорь Владимирович 22.05.2020 10:14
Многие годы я и моя семья в самодеятельных походах питались тушенкой. Сейчас к минусам тушенки и других консервов можно отнести большое количество некачественной продукции. Кроме того у тушенки есть проблема с утилизацией использованной металлической консервной банки. Последние несколько лет я беру в пешие походы самодельное сушеное мясо. Например, режу на небольшие кусочки свиной эскалоп и отвариваю в пароварке. Затем высушиваю в электросушилке и закатываю в пленку в вакуумном упаковщике. Перед употреблением на несколько минут заливаю мясо кипятком в миске. Вкус как у свеже-отваренного мяса.
Одна стограммовая упаковка сушеного мяса заменяет 330-граммовую банку тушенки.
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.

Яндекс.Метрика

 

Еще по этой теме: