Все про снаряжение:

Свернуть

Приготовление хлеба в походе

Комментарии   

#1 Приготовление хлеба в походеИгорь 25.03.2013 19:01
Чудная "Голландская" духовка-казан на все случаи жизни. canadianoutdoorequipment.com/.../... она так:внутрь-тесто(сухие французские или турецкие дрожжи,мука,соль(сахар?)вода из речки) снизу-угли, сверху- угли (для этой цели у крышки есть бортик)Один минус - тяжела зараза... Для автомобиля и лодок с мотором. Плюсы -их сто -готовить в таком казане все что угодно истинное наслаждение. Сие чудо торгуется в наших широтах под брендом GIPFEL, цена вопроса~ 2,5 т.р.
Цитировать
#2 Приготовление хлеба в походеСергей 25.03.2013 19:01
Статья очень понравиласью Вы с супругой просто молодцы! Усваиваю и другие статьи :) То, что у вас получилось - это не лаваш - лепешка. Лаваш - это очень тонкая лепешка,около 1мм толщиной. Подается с шашлыком, в него заворачивают Донер-Кебаб, и тд и тп.
Цитировать
#3 Приготовление хлеба в походеАндрей 25.03.2013 19:01
Очень красиво и очень подробно......... На самом деле всё гораздо проще. Положите тонкую лепёшку на нагретый в костре плоский камень. За неимением камней просто на угли. Или намотайте жгут из теста та палку и поместите над углями.
Цитировать
#4 Хлеб в походе.Марина 03.12.2015 17:50
Лепёшки пеку всегда..эти готовила в водном походе на Югорском полуострове..река Великая.
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.

Яндекс.Метрика

 

Еще по этой теме: