Еще кое-что об истории севера:

Свернуть

Как одна ненецкая семья владеет и пользуется заполярной рекой с 16 века

Комментарии   

#1 РОДИНАМитрафан Самоволин 02.05.2020 21:51
Если ты уж начал разгавор то договаривай до конца. Только истосточник тваей живой воды и является Родиной каждому человеку.Ибо любая другая вода для тебя ЯД.Волк пробегает по 70 верст за каждую охоту но приходит пить к сваему водопою или любой дикий зверь.Вот эти вирусы чумки и халеры выкашивают уже много столетий оторванных от дома.Твая живая вода это тот источник ис каторого пила твая мать при тваем зачатии и во время беременности.Или по природному РОДИНА.Иного природа не предусмитрела
Цитировать
#2 РОДИНАМитрафан Самоволин 02.05.2020 22:03
У каждого человека есть свая живая вода или проще РОДИНА.Как сейчас так и во все времена халера чума оспа вирус испанка выкашивали оторванных от дома или Родины.Волк пробегает за охоту по 70 верст а пить приходит только к сваему водопою.Охраняя его дажеть тогда когда понимает что его там подстерегает опасность.Живая вода это та вода каторую пила твая мать при тваем зачатии и всей беременности.Любая другая вода есть для тебя ЯД. КАНИШКА библия гаварит ДЕВУШКУ ОТ ЕЕ ИСТОЧНИКА ОТЛУЧАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.СМАТРИТЕ фильм ис песней Губит людей не пиво губит людей вода.Все станет ясно посему ни индусы ни китайцы ис миллиардным населением никуда не разбегаются по планете Земля.
Цитировать
#3 RE: Как одна ненецкая семья владеет и пользуется заполярной рекой с 16 векаИван 02.05.2020 23:10
Автор, 1631 год - это 17-й век, а не 16-й.
Цитировать
#4 RE: Как одна ненецкая семья владеет и пользуется заполярной рекой с 16 векаNAL oUN 10.05.2020 21:03
На мой взгляд круто дарить то, что тебе никогда не принадлежало. А ненцы там жили задолго до того как там появились эти казаки.
Цитировать
#5 русский северАлександр Сальников 14.05.2020 02:19
большое спасибо за это сообщение! люблю север,хоть и был там всего несколько раз
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.

Яндекс.Метрика