Все про еду в походе:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sevprostor/web/sevprostor.ru/public_html/components/com_content/models/articles.php on line 491

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sevprostor/web/sevprostor.ru/public_html/modules/mod_articles_latest/helper.php on line 136

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sevprostor/web/sevprostor.ru/public_html/templates/newsvpr/html/mod_articles_latest/slider.php on line 45
Свернуть

Про туристскую раскладку

Комментарии   

#1 Про туристскую раскладкуСергей 25.03.2013 19:00
Наталья, я бы не сказал- что ты худеешь и поправляешься. Знаю сам лично. Но ты права. Не только крупа важна в граммах. Важнее- какая. Самая ценная - это гречневая. Ячневая- пустая. Пшенка- долго готовить. Рис- это для азиатов. Овсянка- сколько не съешь- будешь голодный. И все это- только как гарнир, сдобренный любыми жирами. Даже пальмовым маслом. А брать на рыло- это так: Вес человека- дели на коэффициент - 1. Т. е. если мой вес- 96 кг- значит - 96 граммов. Не забывать остальным - эти ребята на северах работают. Там коэфициент - 3,0. И это - речь о сухой крупе. Вода пополнит объем желудка по усмотрению туриста-экстремала.
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Яндекс.Метрика

Еще по этой теме: