Все про еду в походе:

Свернуть

Приготовление похлебки в походе

Приготовила в походе как-то экспериментальную похлебку. Похлебка пошла на ура.

Похлебка
Похлебка
Грибы
Грибы
В балке
В балке

Ингредиенты: фасоль, рис, лимон, свежий репчатый лук, свежая морковь, соль, перец, кетчуп. Из даров природы – мясо (не помню, что было в этот раз – то ли зайчатина, то ли гусятина), грибы, дикий зеленый лук.

Способ приготовления:

Заранее замоченную фасоль поварила в котелке, пока она не стала мягкой и съедобной, потом добавила рис и также поварила до полуготовности. Все конечно предварительно посолила.

Затем пожарила на сковородке мелко порезанный лук, морковь, мясо и грибы, добавила туда кетчуп. Все это дело переложила в кастрюлю и опять некоторое время поварила. В самом конце добавила мелко порезанный лимон, зеленый лук и приправу.

Ну и конечно необходимое дополнение, куда ж без него. Лимоновка обыкновенная, по кружкам разлитая.

На фото это может не так аппетитно выглядит, но мы похлебку "съели урча" (с)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Яндекс.Метрика