Все про еду в походе:

Свернуть

Приготовление хлеба в походе

Комментарии   

#1 Приготовление хлеба в походеИгорь 25.03.2013 19:01
Чудная "Голландская" духовка-казан на все случаи жизни. canadianoutdoorequipment.com/.../... она так:внутрь-тесто(сухие французские или турецкие дрожжи,мука,соль(сахар?)вода из речки) снизу-угли, сверху- угли (для этой цели у крышки есть бортик)Один минус - тяжела зараза... Для автомобиля и лодок с мотором. Плюсы -их сто -готовить в таком казане все что угодно истинное наслаждение. Сие чудо торгуется в наших широтах под брендом GIPFEL, цена вопроса~ 2,5 т.р.
Цитировать
#2 Приготовление хлеба в походеСергей 25.03.2013 19:01
Статья очень понравиласью Вы с супругой просто молодцы! Усваиваю и другие статьи :) То, что у вас получилось - это не лаваш - лепешка. Лаваш - это очень тонкая лепешка,около 1мм толщиной. Подается с шашлыком, в него заворачивают Донер-Кебаб, и тд и тп.
Цитировать
#3 Приготовление хлеба в походеАндрей 25.03.2013 19:01
Очень красиво и очень подробно......... На самом деле всё гораздо проще. Положите тонкую лепёшку на нагретый в костре плоский камень. За неимением камней просто на угли. Или намотайте жгут из теста та палку и поместите над углями.
Цитировать
#4 Хлеб в походе.Марина 03.12.2015 17:50
Лепёшки пеку всегда..эти готовила в водном походе на Югорском полуострове..река Великая.
Цитировать

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Яндекс.Метрика