Полевая кухня

В путешествиях очень важно готовить не только питательно, но и вкусно, и самое главное - разнообразно. Поначалу мы готовили тушенку с кашей, но потом нам это так надоело, что мы решили проявить немного фантазии и приготовить что-нибудь необычное. Теперь мы напридумывали много полезного, чем стоит поделиться и с другими людьми. Здесь вы можете узнать, что мы едим "в поле".

Все про еду в походе:

Свернуть

Как приготовить сушеное мясо – замену сублиматам

Принципы составления раскладки продуктов (еда в походе)

Сушеные овощи и мясо в поход

Спирт и приготовление коктейлей в походе

Приготовление хлеба в походе

Приготовление сушеного и свежего мяса в походе

Использование диких трав и ягод в походе по северу

Тушенка vs Сушеное мясо vs Дичь

Варенье из еловых побегов/еловый сироп

Блины (оладьи) в походе

Какие жиры можно (и нужно) брать в путешествие

Наша походная раскладка

Жарка грибов в походе

Как упаковать продукты для похода

Скоросолка

Приготовление похлебки в походе

Приготовление варенья в походе

Про туристскую раскладку

Чеснок в походе

Как правильно выбрать сгущенку в поход

Почему бы не взять свежие овощи или мясо в поход?

Борщ в походе и еще кое-что

Как хранить овощи в походе (в нашем случае в лодке)

Что мы ели в этом путешествии: новые и старые рецепты, лайфхаки

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Яндекс.Метрика