Все про Ладогу:

Свернуть

Открытие сезона

На первые майские мы открыли Ладожский сезон. Отлично скатались, на озере видали много других байдарастов, таких же, как мы. Встретили даже знакомых катамаранщиков. Ходили мы по маршруту Приозерск-р.Тихая-о.Грядовой-о.Селькямарьянсари-м.Куркиениеми-Кильпола-Тиурула-Кузнечное.

После Куркиениеми мы ночевали не на самой Кильполе, а на маленьком островке в проливе, севернее самой Кильполы, в Кузнечное шли тоже не озером, а проливами за Кильполой, через Тиурулу. Во время первой ночевки на о.Грядовом видели две байды - желтую Свирь и сине-белый Таймень. Они тоже встали на Грядовом, с другой стороны от нас.

Ладога
Ладога
Ладога
Ладога
Мать и мачеха
Мать и мачеха

На Ладоге
На Ладоге
Весна
Весна

Ладога
Ладога

Надо заметить, наш Нэрис собрался легко и непринужденно, почти без матов, а во время погрузки барахла в него легко влезла вся еда на четверых, взятая с запасом на неделю и куча наших шмоток. При этом осталось достаточно свободного места для такого же количества всякого барахла. Одним словом - крейсер. В первое наше испытание мы не смогли в полной мере оценить его особенности, но теперь вполне были уверенны в том, что байдарка нам абсолютно подходит, и мы сделали правильный выбор.Эти выходные оказались ценны не событиями и свершениями, а отличным отдыхом и чудными фотографиями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться

Лицензия Creative Commons
Произведение «Севпростор» созданное автором по имени Севпростор, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Яндекс.Метрика